Idromele -Fiamme di Odino (Liquore al Miele e al peperoncino)

Artikelnummer: 408_Apis Sagl
ALPINAVERA

Bewertungsdatum: September 2024
Bewertung für den Verkauf: Schweiz
96/100
Ausgezeichnet
Anteil der Schweizer Inhaltsstoffe [%]
97
Anteil der pflanzlichen Inhaltsstoffe [%]
50
Labels
Herstellungsort
Tessin
Inhaltsstoffe
Acquavite, miele di fiori misti nostrano, acqua, spezie: chiodi di garofano, cannella, scorza di limone
Die zur Berechnung des ECO-SCORE® dieses Produkts verwendeten Informationen wurden von der Marke, dem Hersteller oder dem Lieferanten nicht zur Verfügung gestellt. Dies kann sich auf die Bewertung auswirken.

ECO-SCORE® by Beelong, was ist das?

ECO-SCORE® by Beelong ist ein Umweltindikator, der die Nachhaltigkeit von Lebensmitteln anhand einer strengen wissenschaftlichen Methodologie bewertet. Er analysiert den gesamten Lebenszyklus der Produkte, von der landwirtschaftlichen Produktion bis hin zum Verkaufsregal, unter Berücksichtigung von Kriterien wie dem CO₂-Fussabdruck, dem Wasserverbrauch und der Wasserverschmutzung, der Bodennutzung, der Verpackungen sowie den Auswirkungen auf die Biodiversität und das Tierwohl.

Auswirkungen auf Luft, Wasser und Boden

Verteilung der Inhaltsstoffe

Pflanzliches 50 %
Milchprodukte 
Eier und Honig 32 %
Fisch und Schalentiere 
Fleisch 
Sonstiges 18 %

CO₂-eq

Schwach

Wasser

Schwach

Boden

Sehr schwach
Biodiversität und Tierwohl

Biodiversität [%]

32
Kaum valorisiert
Stark valorisiert

Einhaltung der Tierwohl-Vorgaben [%]

0
Schwach
Stark
Ohne Palmöl
Enthält keine bedrohte Arten

Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs

32

Zuchtprogramm

Nicht zutreffend
Herkunft und Saisonalität

Herkunft der Rohstoffe

Schweiz
97 %
Europa
0 %
Welt
3 %

Transportmittel

Bahn
Schiff
LKW
Flugzeug

Saisonalität [%]

Nicht zutreffend
Verpackung und Konservierungsart
Ohne Tiefkühlung

Hauptverpackung

Glas
Hinweis:
Bewertung vorbehaltlich Änderungen der Rezeptur sowie der Produktinformationen.
Beelong übernimmt keinerlei Haftung für die Qualität oder Richtigkeit der Informationen, auf deren Grundlage die Bewertung vorgenommen wurde.
Powered by