Mortadella cotta
Artikelnummer: 4_I Salumi del Pin SA
ALPINAVERA
Bewertungsdatum: September 2024
Bewertung für den Verkauf: Schweiz
58/100
Mittel
Anteil der Schweizer Inhaltsstoffe [%]
Anteil der pflanzlichen Inhaltsstoffe [%]
Labels
Herstellungsort
Tessin
Inhaltsstoffe
Carne di maiale, fegato di maiale, sale, vino, spezie. Involucro: budello bovino
Der ECO-SCORE® dieses Produkts basiert auf den von ALPINAVERA transparent bereitgestellten Informationen.
ECO-SCORE® by Beelong, was ist das?
ECO-SCORE® by Beelong ist ein Umweltindikator, der die Nachhaltigkeit von Lebensmitteln anhand einer strengen wissenschaftlichen Methodologie bewertet. Er analysiert den gesamten Lebenszyklus der Produkte, von der landwirtschaftlichen Produktion bis hin zum Verkaufsregal, unter Berücksichtigung von Kriterien wie dem CO₂-Fussabdruck, dem Wasserverbrauch und der Wasserverschmutzung, der Bodennutzung, der Verpackungen sowie den Auswirkungen auf die Biodiversität und das Tierwohl.