Gelato allo yougurt e ai mirtilli

Artikelnummer: 7_Mastro Lucibello Sagl
ALPINAVERA

Bewertungsdatum: September 2024
Bewertung für den Verkauf: Schweiz
61/100
Gut
Anteil der Schweizer Inhaltsstoffe [%]
96
Anteil der pflanzlichen Inhaltsstoffe [%]
27
Labels
Herstellungsort
Tessin
Inhaltsstoffe
Latte intero, panna, zucchero, mirtilli, yoghurt, destrosio, latte magro in polvere, amido di riso, farina di semi di guar
Der ECO-SCORE® dieses Produkts basiert auf den von ALPINAVERA transparent bereitgestellten Informationen.

ECO-SCORE® by Beelong, was ist das?

ECO-SCORE® by Beelong ist ein Umweltindikator, der die Nachhaltigkeit von Lebensmitteln anhand einer strengen wissenschaftlichen Methodologie bewertet. Er analysiert den gesamten Lebenszyklus der Produkte, von der landwirtschaftlichen Produktion bis hin zum Verkaufsregal, unter Berücksichtigung von Kriterien wie dem CO₂-Fussabdruck, dem Wasserverbrauch und der Wasserverschmutzung, der Bodennutzung, der Verpackungen sowie den Auswirkungen auf die Biodiversität und das Tierwohl.

Auswirkungen auf Luft, Wasser und Boden

Verteilung der Inhaltsstoffe

Pflanzliches 27 %
Milchprodukte 70 %
Eier und Honig 
Fisch und Schalentiere 
Fleisch 
Sonstiges 4 %

CO₂-eq

Mittel

Wasser

Mittel

Boden

Hoch
Biodiversität und Tierwohl

Biodiversität [%]

25
Kaum valorisiert
Stark valorisiert

Einhaltung der Tierwohl-Vorgaben [%]

31
Schwach
Stark
Ohne Palmöl
Enthält keine bedrohte Arten

Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs

70

Tierschutzprogramm

BTS + RAUS
Herkunft und Saisonalität

Herkunft der Rohstoffe

Schweiz
96 %
Europa
4 %
Welt
0 %

Transportmittel

Bahn
Schiff
LKW
Flugzeug

Saisonalität [%]

0
Verpackung und Konservierungsart
Tiefkühlprodukt

Hauptverpackung

Kunststoff andere
Hinweis:
Bewertung vorbehaltlich Änderungen der Rezeptur sowie der Produktinformationen.
Beelong übernimmt keinerlei Haftung für die Qualität oder Richtigkeit der Informationen, auf deren Grundlage die Bewertung vorgenommen wurde.
Powered by