Croissant au beurre 48 g

Numéro d'article : 100354520000
Jowa

Date de l'évaluation : septembre 2024
Évaluation pour la vente : Suisse
85/100
Excellent
Part des ingrédients suisses [%]
95
Part des ingrédients végétaux [%]
51
Labels
Aucun label
Lieu d'élaboration
Suisse
Ingrédients
farine de BLÉ, eau, BEURRE 20%, levure, sucre, ŒUF entier (d'élevage au sol), sel de cuisine iodé, LAIT entier en poudre, protéine de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: E 472e, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir soja, fruits à coque, sésame.
L'évaluation ECO-SCORE® de ce produit est basée sur les informations transparentes communiquées par Jowa.

ECO-SCORE® by Beelong, qu’est-ce que c’est ?

ECO-SCORE® by Beelong est un indicateur environnemental qui évalue la durabilité des produits alimentaires grâce à une méthodologie scientifique rigoureuse. Il analyse le cycle de vie complet des produits, de la production agricole à leur arrivée en rayon, en tenant compte de critères tels que l’empreinte carbone, la consommation et la pollution de l’eau, l’utilisation des sols, les emballages, ainsi que les impacts sur la biodiversité et le bien-être animal.

Impact sur l'air, l'eau et le sol

Répartition des ingrédients

Végétaux 51 %
Produits laitiers 21 %
Oeufs et Miel 1 %
Poissons et crustacés 
Viandes 
Autres 27 %

CO₂-eq

Moyen

Eau

Moyen

Sol

Très élevé
Biodiversité et bien-être animal

Biodiversité [%]

29
Peu valorisée
Valorisée

Respect du bien-être animal [%]

10
Faible
Fort
Sans huile de palme
Ne contient pas d'espèces menacées

Ingrédients d'origine animale

22

Programme d'élevage

Non applicable
Provenance et saisonnalité

Provenance des matières premières

Suisse
95 %
Europe
5 %
Monde
0 %

Transports impliqués

Train
Bateau
Camion
Avion

Saison [%]

100
Emballage et conservation
Produit surgelé

Emballage principal

Plastique autre
Avertissement:
Évaluation sous réserve de changements de recette et d’informations sur le produit.
Beelong n’est pas responsable de la qualité ni de la véracité des informations sur lesquelles l’évaluation a été effectuée.
Powered by