Speiseeis: Vaniglia

Numero dell'articolo: 20_Hosang'sche Stiftung Plankis
ALPINAVERA

Data della valutazione: settembre 2024
Valutazione per la vendita: Svizzera
78/100
Buono
Quota di ingredienti svizzeri [%]
91
Quota di ingredienti vegetali [%]
15
Etichette
Luogo di fabbricazione
Grigioni
Ingredienti
Milch, Rahm, Zucker, Vanillepaste (Wasser, Zucker, Vanillebourbonextrakt, Vanillesamen, natürliches Aroma Farbstoff E160c, Salz, Glucosesirup, Pektin, Verdickungsmittel: Agar-Agar), Milchpulver, Dextrose, Glucose, Neutro Puro
Il risultato ECO-SCORE per questo prodotto si basa sulle informazioni fornite da ALPINAVERA.

ECO-SCORE® by Beelong, che cos’è?

ECO-SCORE® by Beelong è un indicatore ambientale che valuta la sostenibilità dei prodotti alimentari attraverso una metodologia scientifica rigorosa. Analizza l’intero ciclo di vita dei prodotti, dalla produzione agricola fino al loro arrivo sugli scaffali, prendendo in considerazione criteri come l’impronta di carbonio, il consumo e l’inquinamento dell’acqua, l’uso del suolo, gli imballaggi, nonché gli impatti sulla biodiversità e sul benessere animale.

Impatto su aria, acqua e suolo

Ripartizione degli ingredienti

Verdura 15 %
Prodotti lattiero-caseari 78 %
Uova e miele 
Pesce e crostacei 
Carne 
Altri 8 %

CO₂-eq

Basso

Acqua

Basso

Suolo

Alto
Biodiversità e benessere animale

Biodiversità [%]

23
Poco valorizzato
Altamente valorizzato

Rispetto del benessere animale [%]

35
Debole
Forte
Senza olio di palma
Non contiene specie minacciate

Ingredienti di origine animale

78

Programma di allevamento

Non applicabile
Origine e stagionalità

Origini delle materie prime

Svizzera
91 %
Europa
3 %
Mondo
6 %

Metodo di trasporto

Treno
Barca
Camion
Aereo

Stagione [%]

100
Imballaggio e conservazione
Prodotto surgelato

Imballaggio principale

Altra plastica
Avvertenza:
Valutazione soggetta a modifiche della ricetta e delle informazioni sul prodotto.
Beelong non è responsabile per la qualità o la veridicità delle informazioni utilizzate per la valutazione.
Powered by